Перелистывая годы...

Не быть бы только равнодушной,
Не ждать чего-то от других...
Не выглядеть больной, тщедушной...
Не утруждать ничем своих...
 
И, перелистывая годы,
Я вижу жизни позитив.
Переживая боль, невзгоды,
Я слышу веры свой мотив.
 
Длиннее ночи, глубже дали...
И звёзды ярче в небесах...
Любили, верили, прощали...
Прекрасна жизнь во всех строках!