Ветреная погода.

Какая ветреность в погоде!
Тут даже ветер ни при чём.
Вот солнце выглянуло вроде.
Мы с нетерпеньем его ждём.
 
Но вскоре солнце закатилось.
Нависли тучи , как грачи.
И небо будто прохудилось
И вылилось дождём в ручьи...
 
А после дождика вдруг снова
Явилось солнце, заиграв...
Лучи сквозь влажности покрова
Блестят, циркониями став.