Февраль

Февраль
Февраль метелью белою
Стучит в моё окно.
Сижу – кораблик делаю.
На улице темно.
 
Не долго злюке-Зимушке
Качать свои права –
Весне, весёлой кумушке,
Уж грезится трава.
 
И скоро в синь далёкую
Запросятся ручьи –
И я пущу бумажные
Кораблики мои.