Любовь с кислинкою была
Луна. Мерцание свечей.
Измены горький вкус.
Но одиночества ночей
я больше не боюсь.
Привыкла, знаешь ли, давно.
Смирилась с пустотой.
Чужими стали всё равно.
Я не больна тобой.
Тебя теперь почти не жду.
Не слушаю шаги.
Постель я больше не стелю,
как раньше, на двоих.
Луна. Мерцание свечей.
Измены горький вкус.
Любовь с кислинкою была...
Гурманом становлюсь!