Я заслужила быть любимой
Я заслужила быть любимой.
Я выстрадала это счастье.
Смакую я неутомимо
по капле, по глотку напиток страсти.
Я заслужила быть любимой.
Мне больше не гореть в аду.
И не шептать твоё мне имя
в беспамятстве в ночном бреду.
Я заслужила быть любимой.
Ловить ласкающий твой взгляд.
Неровное твоё дыханье ночью слышать.
Пластинки утром ставить наугад.
Готовить завтрак. Ставить чайник.
И есть молочный шоколад.
Твоей любовью запивая...
Рубашки гладить, вешать в ряд.
Я заслужила быть любимой.
В твоих объятьях растворяться.
С тобою слабой быть, ранимой.
И быть собою не бояться.
Я заслужила быть любимой.
Я выстрадала это счастье.
Две половинки неделимы...
Я прочь гоню своё ненастье.