Снова играет вальс, ...

Снова играет вальс, ...
Снова играет вальс,
Той непростой весны,
Я приглашаю вас,
Будем мы, как они ...
 
Вальсы те танцевать,
Год от года другой,
Нашу Победу встречать,
Милый мой, дорогой ...
 
Сколько их фронтовых,
В каждом тревожный час,
Помним с тобой о них,
Как согревали нас ...
 
В мокрой землянке той,
Мы напевали их,
Чтоб наша связь с тобой,
В чувствах жила больших ...
 
Чтобы сломит не смог,
Нас грозный враг - война,
И вот Победы Бог,
Нам подольёт вина ...
 
И закружимся мы,
Трепетный тот вальсок,
В день Победы в войне,
В тёплый вечерний часок ...
 
(авторское)
08.05.2017г.
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение:
военные вальсы – Березка (Е. Дрейзин)