За Победу ...
Поднимем, друг мой, за Победу,
За веру, преданную деду,
За бабку, что его ждала,
Что и любила, как могла ...
За то, что боль седою стала,
За то, что ждать не перестала,
И он вернулся, пусть хромой,
От пули раненый, больной ...
Но вот глаза другими стали,
Ох, сколько горя повидали,
Но веру не смогли сломить,
Ждать, вновь надеяться, любить ...
Идти, превозмогая годы,
Терпеть все тяготы, невзгоды,
Гореть, тонуть, стрелять, в пыли,
И защищать всё, как могли ...
И эта воля победила,
Их журавлями окрылила,
И скажем мы, спасибо деду,
За Мир, за Счастье, за Победу ...
(авторское)
08.05.2017г.
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Дорин Виктор – За Победу