С днём Победы !!!

С днём Победы !!!
Пусть горят до ночи алые закаты,
А салюты разрывают высоту,
И Победы неизвестные солдаты,
Вновь пройдут парадом
по плацу.
 
Мы поклонимся им свято, до земли,
Никогда их не забудем подвиг,
А летящие по небу журавли,
К нашей памяти всегда
зовущий окрик.
 
Мы поклонимся всем тем, кто не пришёл,
Больше тем, кто в памяти остался,
И парадом той Победы к нам ворвался,
В наше сердце тот Бессмертный полк ...
 
(авторское)
ga-lucia