НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ . муз. Н. Первиной

НЕИЗВЕСТНОМУ  СОЛДАТУ .  муз. Н. Первиной

Аудиозапись

Не знал, что в нём не уцелеешь,
Кровавым был последний бой…
Ты в неизвестности истлеешь:
Я не узнаю, что с тобой…
 
Вы бились долго в окруженьи,
Все пали в битве, как один…
Мы всю войну в богослуженьи,
Мать изменилась до седин.
 
Я не узнал отцовской ласки,
Нам приходилось только ждать,
И мать, рассказывая сказки,
В слезах склонялась на кровать.
 
Стал Неизвестным ты солдатом,
Лежишь у Вечного огня,
Я помню всех сражений даты,
Одной нет даты у меня…
 
Где и когда погиб, не знаю,
Каким был тот последний бой,
Душа моя опять рыдает…
Отец, отец! Ты – мой герой!
 
 
Музыка была специально написана к этому стиху! Послушайте!