Победы день

Сегодня отмечаем мы
День славы, день Победы!
День окончания войны,
Которая несла нам беды.
 
Мы не забудем имена
Героев, что её ковали.
Им помогала вся страна
Герои жизни отдавали.
 
Сегодня внуки их и дети
Цветы к их памяти несут.
Как символ мира на планете
В Москве парад, затем салют.
 
Пройдут года, мы не забудем
Нам этот день свободу дал.
И вечно, вечно помнить будем
Тех, кто за это жизнь отдал.
 
В-Ольшан 08.05.2017