В цвету бушует чудный май

В цвету бушует чудный май!
Весны прекрасной завершение.
Весной объят родимый край,
Весной, несущей возрождение.
 
Как никогда, она бурлит,
Трава подобна изумруду.
В цвету, мой старый сад стоит.
Цвета весны, они повсюду.
 
По вечерам песнь соловья,
Кукушки славной кукование.
Привольно дышит мать – земля.
Весной в природе нет страданья!
 
В-Ольшан 09.05.2017