Мы суетимся бесконечно

Мы суетимся бесконечно
Забыв, что эта жизнь не вечна,
Что предстоящий мир иной
Нас ждёт, но с чистою душой.
 
И то, что надо очищаться ,
Чтоб в темноте не оказаться.
Войти в мир радости и света
Готовит нас планета эта.
 
На ней есть всё, и тьма и свет.
И всё ж нам не купить билет
В чудесный светлый мир мечты
Куда стремимся я и ты.
 
Нам нужно много потрудиться,
И пересечь сей тьмы границы,
Создать шесть, семь ментальных тел,
Войти в желанный нам предел.
 
В-Ольшан 05.05.2017