начало кавказких гор

вела дорога в Куматырь,
виляла,путалась местами.
начало здесь Кавказких гор
и море Чёрное пред вами.
 
край юным солнцем озарён,
предгорье смешано с долиной
и море плещется у ног,
и всюду вид невообразимый.
 
ах,если б с птицами летать,
по тем местам,где в волнах море
и виноградный всюду рай,
вино поспеет уже вскоре.
 
как в деву юную влюблён,
боюсь руками прикоснутся.
монету брошу,завтра в путь
уехать,что бы вновь вернуться.