странный уход

ушла и слова не сказала,
с собой обиду забрала.
остановить тебя пытался,
ты даже глаз не подняла.
 
и близости,как не бывало,
по небу тучи понесло.
чего-то видно не хватало
пылинку счастья унесло.
 
и было ли моей виною,
уютно станет ли с другим.
лишь сердце наглухо закрылось,
разрыва шаг не объясним.
 
опять один стою я в поле,
уже наметилась гроза и
эхо грома,как неволя,
стекла солёная слеза.
 
ещё мгновенье ливень хлынет,
обмоет душу может мне.
тебя забыть,как наваждение,
прокол,в несбыточной судьбе.