ОН

ОН
Пронзительный взгляд.
Два сапфира. Две иглы сердце пронзили.
Несколько чувств подряд.
В душе тонкие струны заныли.
 
Голос внутренний - это ОН!
Я ждала ЕГО. Очень давно и страстно.
С губ еле сдержу стон.
Я мечтала о НЕМ не напрасно!
 
Сокровенность. Тайны покров.
Мысли спутаны и бессвязны.
Ловец жемчуга я. Смотрю улов.
Эмоции льются развязно.
 
Жемчуг - чувства твои. Любовь.
Я любуюсь ими с улыбкой.
Перебираю мысли вновь.
Может стану "твоею рыбкой"...