Отклик на стихотворение ГОРОД БЕЗ НАЗВАНИЯ

Отклик на стихотворение ГОРОД БЕЗ НАЗВАНИЯ
Отклик на стихотворение
ГОРОД БЕЗ НАЗВАНИЯ
 
 
Мне город твой знаком не понаслышке ...
В таком же жил и я тебя пойму ...
Не прочитаем этого мы в книжке ...
И больно не тебе лишь одному ...