Отклик на стихотворение Я НЕ ПИШУ О ВОЙНЕ
Отклик на стихотворение
Я НЕ ПИШУ О ВОЙНЕ (ОТВЕТ НА СТИХ В.ШИХА)
Да, война - это грязное дело ...
И писать про неё надоело ...
Ну, а как про неё не писать ..?
Можно запросто снова проспать ...
Авторизация