Отклик на стихотворение ... НЕ ТЕРЯЙ.

Отклик на стихотворение ... НЕ ТЕРЯЙ.
Отклик на стихотворение
НЕ ТЕРЯЙ.
 
Надежда умрёт последней
Ты только, пожалуйста, верь ...
Но для плохого в передней
Прикрой плотней всё же дверь ...