Всех лучше

Я по тебе так скучаю,
Давай начнём всё с начала,
А сердцу,
Больно. так Больно ,так Больно,
Открылась в нём рана,
Я не хочу умываться.
И не хочу встать с дивана,
Держу в руках телефон ,
И сверлю его взглядом,
Мне всё равно , что с погодой.
И, как дела у подружек,
И в салочки,
Словно дети,
Бегут из жизни сюжеты
И кружка чая с лимоном,
В постель . Когда приболела.
Названивают подружки
И что то мама хотела.
Но , как же им не понятно,
Что ты на свете всех лучше,
Всех лучше, Всех лучше,
Я по тебе так скучаю,
Давай начнём всё с начала.
А сердцу Больно так Больно так Больно.
Открылась в нём рана.