В Магазине

С лёгким хмелем в глазах,
С чувством в душе,
Непревзойдённой Богини,
Походкой от бедра,
Шла за охранником Зина,
Я ничего не брала,
За коньячком забежала,
С девчонками , Давно,
Так не отдыхала,
Куда ведёшь , меня?
я на минуточку дама занятая,
Да , ладно отпусти,
Под платьем я совсем нога,
Ага, сказал охранник,
А как же колбаса?
Да выложить её забыла,
Плати , ты ,как хотела?
Хотела коньячка , мартини ,мужика.
Сейчас одно желание ,
отсюда смыться,
Решила убежать.
За ней охранник ,
По дороге потужил,
В лоб получил кокосом,
Зина кричит,
Весь кипишь из-за колбасы?
В ней нет продуктов по составу.
Мука,крахмал,краситель.
Охранник ей в ответ.
Так заплати и ешь спокойно,
А сколько стоит колбаса?
Ого! Пожалуй я не голодна,
Нет, Купишь колбасу,
А , как там с сроком годности?
Спросила Зина.
Нормально?Жить я буду?
Да ещё четыре дня,
О боже! Может быть коньяк и я пошла?
Нет,охранник говорит невозмутимо,
С Кармана деньги Зина достаёт.
И говорит.Сейчас забиты магазины.
А раньше помню ,люди Друг у Друга .
Яйца вырывали,
После всего ,что между нами было.
Пойдём ко мне охрана,
И по пятюне коньячка,
Я расскажу как одинока моя душа,
А если будешь котиком .
ещё и покажу,где одинока,