На днюхе!

Нас с мужем,
Друг Андрюха,
На днюху пригласил.
Помылись, причесались,
Культурно собрались
Отправились
Прикольные такие,
Приехали .поздравили
Зовёт к столу
Андрюхи мать .
Нас тётя Зина
Вы ешьте ешьте гости дорогие.
Ведь в магазине ,
Все продукты дорогие,
И продолжает,
Я с утра , как лошадь
На цыганской свадьбе.
На голове венок .
А попа в мыле,
Присела и давай,
Гостей всех удивлять,
Своим репертуаром,
Соседи начали стучать,
И много о себе узнали,
Откуда , кто такие ,
И куда пойдут,
Подробно им всё тётя Зина объяснила,
Потом один бессмертный ,
Подумал, мало у него проблем .
Примчался дверь открыла Зина,
Приняла на грудь,
И пронесла метров четыре.
Не рассчитал и возложил,
Свой суповой набор,
Возле двери ,
На коврик тёти Зины.
Приехала полиция,
И неотложка тут,
Зину ведут,
Несут соседа
Кричит.
От полицейских вырываясь,
Пятнадцать суток отсижу.
И навещу тебя, сосед я.