Альманах" САКСАГАНЬ"

Альманах" САКСАГАНЬ"
Ура!
Новая публикация в альманахе "Саксагань" г.Кривой Рог.
Следующая публикация,надеюсь,будет с иллюстрациями.
Огромное спасибо всем участникам и вдохновителям публикации.