СИРЕНЬ, СИРЕНЬ ТЕБЯ БРОСАЛИ В ОКНА

СИРЕНЬ, СИРЕНЬ ТЕБЯ БРОСАЛИ В ОКНА
Ты так уверена в своём очаровании,
Заворожила своим цветом свет
И в горле, чуть горчит, твоё дыхание -
Да! В это время года - краше нет !
***
Сирень, сирень! Тебя бросали в окна,
Любимым девушкам, с признанием в любви,
А ты - горда ! Не вяла и не блёкла
И пели в эту пору соловьи !
***
А помните из детства - цвета радость,
Где - не четыре - много лепестков,
Съедали горький цвет! Он был нам сладость,
Как много было в детстве пустяков !
***
Всегда ты будешь красотой для взора,
Отдав себя, единый раз весной
Полотна кистью, вышивка узора
И глазу объектива - всё с тобой !
***
СИРЕНЬ, СИРЕНЬ ТЕБЯ БРОСАЛИ В ОКНА !
************************************************
Дёмина Галина