СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ, ОТЕЦ - из альбома

СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ, ОТЕЦ - из альбома
Ну, здравствуй, папа, вот он и настал
Твой День Победы - праздник юбилея,
Я положу цветы на пьедестал -
Не будет слёз ! Я плакать не посмею !
***
Как в детстве, помнишь ? За руку возьму,
Парадный китель, ордена с медалями -
Ты говорил - Вот вырастешь - поймёшь,
Как много жизней за Победу мы отдали !
***
Сегодня я пройду по тем местам
И положу такие же гвоздики
Героям павшим, к их ногам -
Их подвиги, посмертно, так велики !
***
Ты в мыслях меня за руку возьмёшь,
По жизни без тебя, так одинокой,
Как ты сказал - Меня не подведёшь,
Шагай смелей, дорогою широкой !
***
Спасибо за доверие, отец !
Иду и вновь, колени разбиваю,
Но слышу сверху - Дочка, молодец,
И я всатю и путь свой продолжаю !
**********************************************
Дёмина Галина