Кто-то.

Кто-то.
Навеяно стихотворением "Тревога" vasiliev-makarenko@mail.ru anton
 
Пусть будет юмор)
 
 
 
Мурлыкал кот у батареи,
Хотел мне что-то рассказать,
Но мало смысла в ахинеи,
Её не смог я разгадать.
 
Откуда чёртовый сквозняк?
Хоть окна наглухо закрыты,
О, Господи, подай мне знак,
О нём мечтают все пииты.
 
Я в полудрёме закурил,
Хотелось просто отключиться,
А где бы взять немного сил,
Но нет желания молиться.
 
Я помню, кто-то прошептал,
Слегка охрипшим баритоном:
Зачем ты к Машке приставал,
И хвастался своим «патроном»)