Приворожила.

Приворожила.
Белая рубашка, новый смокинг,
И шлейф парфюма, точно от Диор,
Красивый, стройный и высокий,
Но а в глазах твоих застыл минор.
 
Я провожала тебя взглядом,
Но так хотелось ближе подойти,
Чтоб отравиться сладким ядом,
И хоть на час в забвение уйти.
 
Но ты был погружён в свои раздумья,
Не видел и не слышал ничего,
Всему виной коварная колдунья,
Ты не заметил взгляда моего...