Красиво прогибаешься, чувак!

Красиво прогибаешься, чувак!
Вдохновил один "поэт"
 
 
 
Красиво прогибаешься, чувак!
Да только толку в этом мало,
Когда же будет звёздный твой аншлаг,
Чтоб публика кричала «Браво».
 
Красиво прогибаешься, чувак!
Звучат фальшиво твои струны,
Хоть с виду не законченный дурак,
Но ждёшь почёта и фортуны.
 
Красиво прогибаешься, чувак!
Кому продал ты свою душу?
Плевать им на простых дворняг,
Что заменяют часто грушу!