Что вам возраст? Пустая цифра...

Что вам возраст? Пустая цифра...
Что вам возраст? Пустая цифра.
Мне сейчас будто двадцать пять.
Замолкает в душе моей лира,
И приходит час догорать.
Я стремилась гореть так ярко,
Чтоб хватило до конца моих дней.
А сейчас совсем уж не жалко
Весь остаток прожить во тьме.
Потускнели глаза зеленые,
Охладела горячая кровь.
И цветы в душе все сожженные,
Камнем в сердце лежит любовь.
прикоснись же к душе остывшей,
Пробуди в ней былой огонь.
Пусть считают меня погибшей,
Год назад я была другой...