Мы живем в эпоху пустых подражаний...

Мы живем в эпоху пустых подражаний...
Мы живем в эпоху пустых подражаний,
Цепляемся за прах минувших движений.
Боимся ступить за пределы мечтаний,
Ищем спасение у других поколений.
Мы сидим на крышах, размышляя о жизни,
Думая, что здесь нас никто не достанет.
А тем временем у нас в организмах
Смерть потихоньку нас настигает.
С каждой секундой унося миллионы,
Время идет, порой беспощадно.
И пусть для врачей мы будто здоровы,
Но на душе истлевшие пятна.
Мы курим и пьем разноцветные яды,
По разным причинам, а бывает и без.
Но кто-то пьет, в надежде приблизить
Свой неизбежный печальный конец.