Весенний ритуал.

В наряде белом торжествуя,
Наш сад не узнаваем стал.
И я дивлюсь... Не налюбуюсь:
Как чист весенний ритуал.
 
С восторгом чудо созерцаю.
И чувствам нет моим конца!
И пенье птиц подобно раю:
СолОвья трель и песнь скворца...
 
Цвет нежно усыпает землю,
Кружась, как белый снег зимой.
Никак я сердцем не приемлю,
Что расстаётся сад с красой.