Молитва матери.

Согбенная мать у реки
Прощения просит:" Прости!
Прости, мой сыночек родной,
Что ты не вернулся домой.
 
Я верила в то, что придёшь
И счастье своё здесь найдёшь,
А вышло совсем всё не так...
В Берлине погиб мой солдат.
 
Молилась я всё за тебя
И сердцем, душой берегла.
А ты не услышал меня...
Войне я тебя отдала".
 
Страдает о сыне, молчит...
Одно, как молитву, твердит:
" Прости, мой сыночек родной,
Что ты не вернулся домой".