Жить без тебя мне сущий ад...

Жить без тебя мне сущий ад...
Вдохновение здесь:
 
 
Жить без тебя мне сущий ад
Все дни недели,
Играет грустью листопад,
Закрыты двери.
Назад меня не позовёшь
Глотая слёзы
И на свиданье не придёшь,
Завяли розы...
 
Ушла Любовь и не вернуть
Того, что было,
Судьбу свою не обмануть,
Так уж сложилось.
Лишь память душу теребит,
Мечты и грёзы,
Ещё мне долго не забыть,
Как у берёзы:
 
Я целовал тебя в ночи,
Дарил признанья
И вроде не было причин
Для расставанья,
Светила с неба нам Луна,
Мерцали звёзды,
Венчала сказкой тишина
И ждали вёсны...
 
Ищу тебя, твои глаза
Мне снятся, губы,
Ведь есть на свете чудеса,
Но ветер грубо
Срывает с дерева листву
И вихрем кружит,
Наотмашь прямо по лицу,
Роняет в лужи...
 
Не зная как мне дальше жить,
Все дни и ночи,
Дай один шанс всё изменит,
А то нет мочи,
Быть без Любви и без тебя,
Тая, как свечи,
Шепча, как мантру про себя:
-Время не лечит....
 
 
П.В.М. 05.05.2017г.