Дым кольцами витает словно мысли...

Дым кольцами витает словно мысли...
Дым кольцами витает словно мысли,
Закрыта занавес, игра теней,
Так хочется чего то в этой жизни,
Но только не возвышенных идей...
 
Так хочется, а времени так мало,
Всё забирает будни, суета
И образ в зеркале мой выглядит устало,
В глазах тоска, а в сердце пустота...
 
Так хочется ещё немного Сказки,
Хоть капельку Надежды и Любви,
С одеждою, чтоб были сняты маски
И по ночам лишь пели соловьи...
 
 
П.В.М. 05.05.2017г.