Жить без тебя

Как же достало жить без тебя
Всё б**ть достало
Я будто мертва
Как надоело искать тебя
В лицах прохожих
Я будто мертва
Меня оживила твоя весна
И словно убила меня же она
Теряя в рутине серых дней,
Пытаюсь забыть тебя поскорей
Но ты исчезаешь на один миг
И снова мерцает в мыслях твой лик
Душа понимает"Чертовски хорош"
Она увядает как майский цветок
Внутри без тебя пустота и глушь
И в мыслях так смело:"Он мой будущий муж"
И в мыслях так смело:"Король мой и бог"
Зачем отпустил?
И как только мог