Не нужно пугать Россию

Не нужно пугать Россию….
 
 
 
Хотят американцы, совсем нагнуть Россию,
Порты дальневосточные взять под свой контроль.
Чтоб затруднить движение судов из- за границы,
И путь отрезать грузам, на дальний наш восток.
 
Но, флот тихоокеанский, на службе и не дремлет,
Стоят на страже ЯРСЫ, БУЛАВЫ, ТОПОЛЯ,
Гостей они не званных, всегда готовы встретить,
Так, что мы не советуем, соваться им туда.
 
Хотят американцы на Черном море плавать,
Чтоб нанести по русским смертельный свой удар.
Пугают Томагавками, и дронами пугают,
Чтобы народ российский тревожно ночью спал.
 
Но, флот наш черноморский, на службе и не дремлет,
На страже здесь КАЛИБРЫ, и грозный БАСТИОН.
Ловить здесь янкам нечего, пространство перекрыто,
И нос им не советуем, совать в этот район.
 
В арктические воды хотят американцы,
Ресурсы в недрах шельфа, покоя не дают.
У русских много суши, и очень много моря,
И им так сильно хочется ресурсы получить.
 
Не дремлет флот наш Северный, стоит он на защите,
И субмарины ядерный несут с собой заряд.
И здесь американцам, уж точно не обломится,
Арктические базы в готовности стоят.
 
В Прибалтику все больше войск НАТО прибывает,
Готовят к наступлению здесь западный плацдарм.
И Абрамсы завозят и базы открывают,
И силою военной хотят нас запугать.
 
Балтийский флот не дремлет, проводит он учения,
И наши самолеты ведут учебный бой.
И ИСКАНДЕРЫ взяли все цели на прицелы,
Стоят они в готовности минутной боевой.
 
Россия не поддастся на происки враждебные,
Есть у нее надежные и верные друзья.
То флот и авиация, космические силы,
И суперсовременные ракетные войска.