Как спасти экономику России

Как спасти экономику России….
 
 
 
Экономисты спорят, и ученые,
Как же экономику поднять.
Споры жаркие ведут они на форумах,
Что же нужно, срочно предпринять.
 
Но, ответ лежит тот, на поверхности,
Думаю, скажу, и буду прав.
Нужно, чтобы перестали, воровать чиновники,
Из страны, чтоб не бежал на запад капитал.
 
Если поднимать налоги населению,
Олигархи будут лишь опять жиреть.
Депутатам нужно отменить все привилегии,
Вот с чего нам нужно начинать.
 
И права на труд вернуть рабочим,
Чтобы стимул был, и был подъем.
Чтобы результат труда был всем понятен,
На себя работаем, а не на дядю спину гнем.
 
С криминалом в бизнесе покончить,
Хватит рэкету, везде, все, крышевать.
Правила в стране должны быть честными,
И тогда мы станем на ноги вставать.
 
И не нужно время тратить на раздумьях,
И просиживать на форумах штаны.
Нужно срочно бросить силы на спасение,
Чтобы выжить, и страну свою спасти.