В Крым едут украинские друзья

В Крым едут украинские друзья.
 
 
 
На Чонгаре машин вереницы,
Едут в Крым с Украины друзья.
День Победы, чтоб вместе отметить,
Чтобы вспомнить былые года.
 
Не смотря, на фашистов заслоны,
Несмотря, на меджлиса блокпост.
Едут в праздник они погрузится,
И свободы, хоть сделать глоток.
 
Ведь никто здесь преград им не строит,
И не чинит препятствий для них.
Могут вместе пройти с россиянами,
И почтить ветеранов своих.
 
И одною большою колонной,
Марширует БЕССМЕТНЫЙ НАШ ПОЛК.
Много нас на земле, миллионы,
Не убьет дружбу западный враг.
 
И пусть бесится хунта на Банковой,
Пусть от злости кряхтит Вашингтон.
Пронесем вместе знамя Победы,
И покажем, что мир наш един.