Горит свеча поёт Евгений Грант

Горит свеча  поёт Евгений Грант

Аудиозапись

На фото Евгений Грант... Он ушёл от нас 12 февраля 2017 года...
Наши совместные песни я решил выставить в память о нём!
 
Горит свеча, зажжённая тобой,
В душе моей , без тени сожаления
Лечу над ней, не жертвую собой,
А добровольному предавшийся сожжению.
 
Горит свеча не гаснущим огнём
Всё ярче, ярче, следуя свечению,
Лечу над ней всё ближе с каждым днём,
В своих падениях подхваченный горением.
 
Горит свеча и я горю над ней,
Объят огнём в незримом приключении.
Ах! Как тепло мне от свечи твоей,
Но уплываю я неведомым течением.
 
Горит свеча, зажжённая тобой,
В душе моей, без тени сожаления
Горю над ней, не жертвую собой,
А добровольному предавшийся сожжению