СВЯТОМУ ЗНАМЕНИ ПОКЛОН!
Россия часто на устах:
Всё чаще нас ругает враг,
Но это, скажем, не впервой:
Чем мы сильней, тем громче вой!
И слышим голос подпевал:
Спешат врагов опередить,
Подводит часто их вокал,
Но есть желание повыть.
Иной поэт и нам, порой,
Строками изливает грязь,
Себе он кажется герой,
На Западе он даже князь.
Не назову вам здесь имен,
Не буду злом я вас стращать,
Склонимся у святых знамён,
Стихи им будем посвящать!