НЕ ДРАПИРУЙТЕ МАВЗОЛЕЙ!

НЕ  ДРАПИРУЙТЕ  МАВЗОЛЕЙ!
К чему вся эта маскировка?
Опять укрыли Мавзолей!
Какая глупая уловка,
Боязнь истории своей!
 
Но с Мавзолея сам Верховный
В бой отправлял и там стоял
И в год Победы многокровной
Парад Победы принимал!
 
Прошли года и власть иная
Перед солдатами сидит,
И вижу я, что Клио злая
И оттого давно молчит...
 
Конечно, Запад ухмылялся,
Опять не видя Мавзолей,
Он незакрытого боялся,
И тех победных майских дней!
 
 
Все громче слышен глас народа:
Вы уберите этот драп,
У Мавзолея след похода
И он наш символ, наш Генштаб!