Сегодня мой вылет...

Сегодня мой вылет...
Сегодня мой вылет, с утра я на стрёме,
Нарушить границу страны не посмей,
Спокойно - дежурю на аэродроме,
Но вот появился над морем злодей!
 
 
Команда - на взлёт, враг уже на пути,
Большая заморская птица,
Кто им управляет не трудно найти,
За пультом со злобою лица!
 
Но я не позволю дать радость врагу,
А он уже близок, коварен,
Сейчас повернуть я ему помогу,
Вираж напоследок подарен...
 
И вдруг, за Бугром, поднимается вой,
Не нравится наша отвага,
Граница всегда охраняется мной
С расцветкой российского флага!