заколдованный лес(глюки)

мне маманя говорила,
хватит жрать одеколон.
так однажды растащило,
толи быль ,а может сон.
 
видно бес меня попутал,
в лес дорога привела.
я конечно был под мухой,
бравый конь, грыз удила.
 
глядь, там леший гулеванит,
брагу пьёт аж из ведра.
баба старая колдунья,
в ступу зелья налила.
 
две кикиморы подружки,
дрались в смерть за упыря.
гном дырявит дно кадушки,
смотрит волком на меня.
 
а деревья осьминоги,
всю дорогу оплели.
не добраться мне до дома,
не в ночи , не до зори.
 
всякой нечисти по паре ,
сброда всякого не счесть.
видно солнышко заходит,
как бы ноги мне унесть.
 
если выберусь из леса,
брошу пить одеколон.
хоть зовут меня балбесом,
господи! проснулся, сон.