день рождения супруги

своей любимой я дарю цветы,
нас разделяют сотни километров.
тюльпаны необычной красоты,
букет из мыслей,не ломаем ветром.
 
цветы любимой я полью теплом,
тем жаром,что идёт от сердца
и первый тост за здравие твоё,
уж сорок лет, всё для меня невеста.
 
С днём рождения Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!