Улыбка(Как сложно жить...)

Улыбка(Как сложно жить...)
Как сложно жить, когда нет человека
С которым можно улыбнусь молчать.
Он поймет все сразу,
Улыбнувшись, расскажет глупость.
Все забудеться и станет так неважно,
Ведь тот, кто будет рядом
Все поймет.
И вдруг, рассыпется вся тяжесть
На мелкие частички.
Развеется по ветру...!
В душе, останется улыбка.
Она как лучик солнца.
Разгонит тучи, и оставит только счастье.
Судьба, спасибо, что подаришь
Мне такого человека!
Я буду ждать....