....

Как больно вдруг осознавать,
Что ты один среди толпы людей,
Что голос твой не слышно,
Хоть громко говоришь.
 
Живем мы, вроде бы, среди людей,
Но кажеться, что одинок как никогда,
И счастье вдруг стучится в двери,
Рядом появляется внезапно множество людей
 
Как ниоткуда возникает,
Но как только спотыкаешься,
И тянешь руку к ним
Кричишь: На помощь!!!!!!
 
Видно лишь затылки и сверканья пяток,
И вновь один
Встаешь с колен, что сбиты в кровь
Идешь среди толпы,
 
 
Но как не странно одинок......