Друзья

Весенним вечером, смотря в окно,
Увидела свое я отражение
И стало грустно от того,
Что в одиночестве и смятении.
Все оказалось так никчемно
Все те старания и труд.
Уходят все также в темноту и пустоту.
Не верю больше никому и ничему,
А все лишь по тому, что люди врут,
И сильно лицемерят.
В глаза ты друг, а за глаза-лишь обсуждают,
И только ты поверишь одному.....
Как вновь все начинается по кругу.
Я не могу никак понять людей,
Чего им не хватает?
Зачем кричать, что нет у них друзей,
Хоть сами, то они и лицемерят,
А вся беда лиш в том, что сами в это и не верят,
Что виноваты в том, что нет ДРУЗЕЙ...