Хочу перевернуть ...

Я не поэт, я просто человек, у которого болит душа. Всю эту боль я выливаю на листы, потому что лишь они способны понять, принять и услышать меня....
Хочу перевернуть страницу.
Начать сначала жизнь свою,
Но к сожалению листы,
Уже запачканы смолою.
Я уничтожила сама,
Ту книгу, что писать должна,
И я надеюсь, что однажды
Я переверну страницу,
А лист там будет чист,
Как и моя душа когда-то.....
27.12.19