Я иду...

Я иду...
Я иду ...Вокруг помойки -
Мусор там и тут. Плюют ...
Неужели перестройка
Нам устроила "Капут" ?
 
А ведь было золотое время -
Октябрята , пионеры ,комсомол !
А теперь пустое бремя -
Деньги , власть
И наркоманский стол ...
 
Может , кто - то будет возражать -
Типа он неправ и всё иначе !?
Я скажу ему : "Товарищ , значит ,
Любишь ты себя уничтожать " ...