Твоя любовь

Твоя любовь ко мне такая разная:
То нежная, то грубая, то страстная.
То от любви бежать пытаешься,
То в поцелуе веки закрываешь ты.
Словами можешь ранить до страдания,
Нет сил тебя терпеть-скажу заранее,
Но можешь лаской обогреть ты лихорадочно,
Наверно, ты один такой-загадочный...