Люди, тише

Люди, тише, ради Бога, тише,
Прекратите войны, наконец,
Будьте вы над злобою повыше
И войне скажите:"Нет !"
"Нет"насилию, стрельбе, мученьям,
Детским "Нет" страдающим глазам,
Пусть повсюду будет лишь любовь, веселье,
Не коснётся человечества "гроза"!